ds
ds
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-07-06 20:44:15
Я слишком непоследовательна для того, чтобы сдвинуться, меня слишком шарахает из стороны в сторону.
Эти моменты нужно было в любом случае снимать на камеру. Тогда бы получился очень забавный компромат, за который можно было многое отхватить. Кэйтлин бы потеряла репутацию приличной девушки-ботаника, а Натали вела себя, как минимум, странно. Так что застать двух этих дамочек в пьяном состоянии было редкой удачей, если в заднем кармане у вас спряталось что-то такое, что могло бы доказать увиденное в этот, несомненно, необычный вечер. Но, на радость девушек, никто из-за угла за ними не подглядывал, так что можно было продолжать делать что-то малопонятное.
Завтра Кэти обязательно пожалеет о том, что с таким рвением налегала на алкоголь, что не отговорила Натали идти на такие крайности, даже не так. Она подсознательно толкала Локсон на совершение этого жуткого обряда, ведь женская честь была для неё непоколебима. Наверное, в этом всем сыграла роль того, что в этот день Натали показалась ей близкой по духу. Человеком, способным её понять и выслушать, а не безразлично махнуть рукой и уйти, куда глаза глядят.
Была и ещё одна версия. В свое время Мартин перешел дорогу и ей, когда лучшие ученики факультетов соревновались в знаниях. Тогда Вуд не хватило всего одного балла, чтобы догнать Мартина Стифлера, третьекурсника с Филанда. Где-то внутри родилась обида. Хотя...Кэти не до такой степени зациклена на учебе, чтобы мстить из-за этого. Но кто знает, кто знает... На лицо только одно: Вуд хотела за всем этим понаблюдать, поэтому противненькое Я шептало её на ушко, что делать дальше. А шептало оно следующее: Стифлер должен поплатиться за свои деяния. Вердикт: будет наказан. Для полной гармонии и соблюдения жанра не хватало только злобного смеха где-то за кадром. Мда, прямо как в фильме ужасов. Бедняга-филандец. Знал бы он, что ему придется пережить, когда Натали и Кэйтлин завершат свои темные делишки. Куда катится этот мир?
Кэти повернула голову в сторону Натали. Та не могла найти себе места или чувствовала себя нехорошо. Тиралинка обеспокоено окинула взглядом...подругу? Нет, пока рано, скорее хорошую знакомую. Неужели у Натали Локсон проснулась совесть? И как это здравый смысл прорвался после десятка выпитых бокалов спиртного? Очевидно, вечер чудес. Свершается совершенно невероятное.
- Правильно. Это не ромашки в поле собирать, - усмехнулась девушка. Её голос звучал с ехидцей. И какой бес осмелился вселиться в это невинное тело? Странно. Как будто не в Мартина забрался какой-то дух, а в Кэйтлин. И теперь вместо девушки говорит чужое существо, потому что на Кэти это совсем было не похоже.
- Авэ мне! Мне удалось второй раз спасти тебе жизнь, - Вуд рассмеялась и положила ладонь на плечо Натали. Это означало только одно: раз начали, то должны доделать до конца, и пути обратно нет. Кэти ещё не до конца поняла, что будет с этим молодым человеком, да и неважно это было. Вряд ли Натали пойдет на убийство, и то радует. Мда, как же все-таки хорошо, что кровь парня они достали таким легким способом, а то страшно представить, как девушки справлялись бы с этой проблемой? Кляп в рот, связанные руки и царапина, нанесенная острым ножом? А это уже пахнет криминалом. Нервный смех прервал зимнюю тишину. Кэйтлин встала с качелей и немного пошатнулась. Скорее всего, защитить родину от врагов намного легче, чем стоять пьяной на таком высоком каблуке. Да за такие вещи давно пора возводить памятники! Девушка подошла ближе к чаще и стала рассматривать светящиеся руны. Сейчас они были намного ярче, чем несколько минут назад, отсчитывали время до начала Рождества, когда стрелка на часах остановится на 12-ти.